Pages

Wednesday, March 14, 2012

Home » , , , » Menambahkan Widget PageRank Ke Dalam Blog

Menambahkan Widget PageRank Ke Dalam Blog

Artikel ini adalah artikel terusan dari artikel sebelumnya tentang "Mengecek PageRank Blog". Pastinya kita ingin menunjukkan prestasi blog yang kita punya agar semakin banyak pengunjung/blogger yang lain tidak segan atau ragu-ragu untuk bersosial dengan blog kita, misalnya melakukan backlink atau untuk kepentingan bisnis ekonomi.

Cara untuk memajang prestasi alias PageRank blog sangatlah mudah, berikut cara-caranya:
1.  Silahkan loggin blogger.com. Dan membuka page http://prchecker.info.

2.  Padabagian bawah halaman PRchecker.info anda akan melihat beberapa model tampilan PageRank. Pilihkan salah satu yang anda minati dengan mengklik Get It! di sebelah kanan widged.



3.  Setelah itu anda akan diminta untuk menuliskan alamat website anda, dan jangan lupa untuk memasukkan Anti-bot nya. Setelah itu klik Generate Now.

4.  PageRank anda akan muncul. Pada bagian bawahnya terdapat beberapa model yang tadi, pada model widget yang anda inginkan, silahkan copy kode HTMLnya.

5. Lalu bukalah halaman blogger anda pada menu Rancangan. Klik pada Tambah Widget, pilih HTML/Java Script. Setelah itu isilah judulnya dan paste-lah kode HTML anda tadi disana, lalu Simpan. Atau jika anda ingin meletakkan pada widget HTML yang sudah pernah ada maka Paste-lah kode HTML tadi disana.

861 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 861   Newer›   Newest»
Kumpulan Trik dan Info Menarik said...

thanks sob informasinya..... :)

Grosir Batik Collection said...

wahh trims bro..nice content for newbie

jual sepatu futsal said...

like it

tour and travel disurabaya said...

sukses terus buat blognya sob.

obat almai penyakit jantung koroner said...

maksih nih gan infon nya ...
klo bnyak yang berkujng berarti otomatis alexa sama prnya naek gtu gan ?

sendy said...

nice info

obat herbal kanker serviks said...

sukses terus buat blognya sob.

obat paru paru basah said...

nice info

obat gondok said...

maksih nih gan infon nya ...
klo bnyak yang berkujng berarti otomatis alexa sama prnya naek gtu gan ?

obat lupus said...

like it

obat miom said...

wahh trims bro..nice content for newbie

tour and travel murah said...

saya memang sedang mencari tutorial untuk widget pagerank, thanks sob.

Cara mengobati sakit pinggang said...

blognya bagus dan infonya sangat bermanfaat sekali

Obat herbal penyakit darah tinggi said...

amazing post

Obat wasir alami said...

sangat membantu saya sebagai newbe

Obat tradisional penyakit sembelit said...

terimakasih mastah telah berbagi ilmunya

Obat sakit tuberkulosis TBC said...

sungguh santa membantu sekali

tatawarna said...

makasi infonya, bisa di coba ni

cara mengobati kanker serviks said...

sungguh sajian info yang bermanfaat sekali

rental mobil di surabaya said...

thanks atas infonya gan..

iklan baris tanpa daftar said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya..

Timbangan Hewan Digital said...

Oh itu toh cara menambahkan Widget PageRank nya...
Oke...siiip...mksih nih tas infonya...

xamthone plus said...

Oh itu toh cara menambahkan Widget PageRank nya...
Oke...siiip...mksih nih tas infonya...

obat asam urat said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya..

obat diabetes said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya..

obat darah tinggi said...

sungguh sajian info yang bermanfaat sekali

obat asma said...

makasi infonya, bisa di coba ni

Cara mengobati bronkitis said...

nice info

Obat tradisional penyakit radang paru paru said...

selamat malam dan salam hangat...

cara herbal mengobati usus buntu said...

BIARPUN MASIH PR 0 tapi mau ane pasang ah widgetnya

Cara mengobati tbc said...

wawasan dan ilmu baru

sewa mobil murah said...

terima kasih sudah sharing ilmunya sob.. ehhe

iklan baris gratis said...

hehe.. bisa mempercantik blog nih..

Obat Alami Kanker Darah said...

mkasih gan buat informasinya

tour and travel said...

langsung dicoba nih sob.. :D hehehe

Obat daun sirsak said...

Pasti saya akan coba gan,,makasih atas masukannya..

rental mobil di surabaya said...

langsung dipraktekkan nih gan..

iklan baris tanpa daftar said...

thanks sudah berbagi ilmunya sob.. :D hehe

obat sakit kepala said...

thanks sudah berbagi ilmunya sob.. :D hehe

obat kolesterol said...

mkasih gan buat informasinya

obat wasir said...

Pasti saya akan coba gan,,makasih atas masukannya

obat kanker said...

langsung dicoba nih sob.. :D hehehe

obat herbal kanker payudara said...

thanks sudah berbagi ilmunya sob.. :D hehe

Ari said...

Gini ya caranya masang PageRank di blog. Ok langsung dicoba mudah-mudahan bagus hasilnya. Thanks infonya salam blogger

tour and travel disurabaya said...

nice post nih.. :)

obat stroke said...

nice info

obat herbal gagal ginjal said...

thanks sudah berbagi ilmunya sob.. :D hehe

obat hiv said...

Pasti saya akan coba gan,,makasih atas masukannya

obat kista said...

langsung dicoba nih sob.

obat sinusitis said...

Pasti saya akan coba gan

manfaat jintan hitam said...

bisa nambah berat loading blog ga ya?

Cooking Equipment said...

Terimakasih...

Obat jantung said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,

tour and travel murah said...

sukses terus buat blognya kawan..

BELAJAR BISNIS said...

Wah blog aku belum ada pagerank mas, jadi kalau dipasang itu malah malu sendiri. hehe
caranya biar cepet dapat PR gimana mas?

pengobatan kanker payudara said...

ooh ,, jd begitu kak ,,

mkasih infonya ,, salam kenal ... :)

Ruko dan Kios said...

Informasi yang sangat menarik.....

obat ginjal said...

ooh ,, jd begitu kak

obat batu ginjal said...

Pasti saya akan coba

obat tbc said...

caranya biar cepet dapat PR gimana mas?

obat hepatitis said...

Informasi yang sangat menarik...

obat jantung koroner said...

saya memang sedang mencari tutorial untuk widget pagerank

Pengertian CDMA dan GSM said...

Nice, tanya gan, prchecker.info ini apa hasilnya bnr2 valid? Trus klo pasang di blog qt ngelanggar tos goole gak?
Thanks

Blogger Hack, Widget, Tip, SEO etc said...

Thank's sob. Mantaphh, cuma aku aja yang lupa link buat widget nya. Jadi kebantu dehh ama sobat.

Jangan lupa visit backnya sob. Ditunggu.

andhika tatawarna said...

makasi gan artikelnya bisa menambah wawasan

Obat herbal gagal ginjal said...

Terima kasih atas informasinya.

OBAT HERBAL KANKER HATI said...

ok deh, saya pengen praktekin nih.

mswawan said...

Tutorialnya bagus...ini yang saya cari, soalnya saya mau tau cara pasang page rank di blog saya. Terima kasih ya.........:)

tour and travel disurabaya said...

sukses terus buat blognya ya sob. hehe

andhika tatawarna said...

semangat terus gan

cara mengobati diabetes said...

mkaih infonya atas infonya

cara mengobati liver said...

mkasih infonya sanagt membantu saya gan

petualang unik said...

sangat membantu nih

artikel unik said...

mantap banget nih infonya sob

rental mobil surabaya said...

thanks atas infonya yah gan.. :D

iklan baris gratis said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

blog aneh unik said...

menarik untuk dibaca nih

unik aneh said...

mantap banget nih sobat

obat herbal insomnia said...

info yang bagus

Obat Herbal Gagal Ginjal said...

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

cara mengobati darah tinggi said...

ikut menyimak

Blue Mosque, Masjid Biru Enam Menara said...

thanks yah infonya gan!!!!

AnangA7XfoREVer said...

nice gan

obat kanker payudara said...

salam kenal ya, saya newbie mastah!!

tour and travel disurabaya said...

sukses terus buat blognya yah.. :D

cara mengobati darah tinggi said...

mkasih infonya
sukses selalu

benx08 said...

boleh dicoba nih gan cara untuk menambah widget page rank nya

obat hepatitis said...

nice infonya gan !!!

cara mengobati liver said...

sanagt membantu saya gan infonya

rental mobil di surabaya said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

tour and travel di surabaya said...

sukses terus buat blognya.

andhika tatawarna said...

semangat terus

cara mengobati kanker usus said...

bermanfaat sekali infonya

Template Flash said...

makasi infonya gan, bisa saya coba di blog saya.. :)

Cara Belajar Komputer said...

Thanks tipsnya gan.. Ane coba ye, bgus bgt buat ane yg masi pemula.. Sukses slalu..

fans said...

okay..thanks bro.,.

andhika tatawarna said...

ijin coba dulu gan

obroy said...

izin mencicipi gan he. .!!!
terima kasih atas share ilmunya gan ditunggu ilmu-ilmu selanjutnya!!!

zack said...

wiss ilmu yang tentunya dibutuhkan buat para newbie semisal saya ini . ..!!!
thanks boss

Cara Mengobati Ambeien said...

Salam sukses.

Goalberita.com said...

Thanks ya Infonya..

Comment Back ya www.goalberita.com

Cara Mengobati Jantung said...

Mantap bangetlah.

cara mengobati tbc said...

bermanfaat sekali infonya

Ciri Penyakit Asma said...

Ane tunggu artikel ter-updatenya.

Ciri Penyakit Diabetes said...

Tetap semangat!

obat ambeien said...

salam kenal

Baby Arena said...

makasih infonya gan, kalo di pasang apakah berpengaruh dengan blog kita gan?

Free Download Software Gratis Dari Mediafire said...

makasih gan infonya. ane lg nyoba nih.

cara mengobati darah tinggi said...

mkasih sangat bermanfaat sekali infonya

alluky said...

artikel yang bagus

Pascalmatlab said...

nice post:D
sukses selalu

Rakuten.co.id: Toko online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang said...

Coba ah sobat. Kali PR ane mnjur. Heehe nice infonya sobat.

obat alami kanker payudara said...

wah...
makasih infonya kakak.. ^^
aku mau nyoba... :D

Cara Mendapatkan Pacar Cantik said...

ntar aja pake kalo PR nya dah naek... :)

Cari Uang di Internet said...

ighh,,,nii akan ane coba,,,tapi for website bisa gk y

obat jantung koroner said...

makasih nih gan atas infonya

kursi teras jati said...

makasih infonya gan...info yang bagus,,akan saya coba...

http://www.rotanmebeljepara.com/set-kursi-teras/

renovasi rumah said...

karena masih PR 0 malu juga ah kalau ditampilkan ;p

cara mengobati infeksi saluran kemih said...

bermanfaat sekali infonya

tas branded said...

terimakasih atas informasinnya, bermanfaat bagi kita, di tunggu kunjungan balikna ya. . . .

Faiq said...

informasi yang memang sangat bermanfaat

Kubagi Ilmu said...

terima kasih ya gan informasinya? saya masih PR 0 bisa gak gan pasang?

Penerjemah Bahasa Arab said...

artikel yang sangat membantu

pimzzone said...

Info menarik bwt newbie kayak ane... ane bakalan dteng k blog ini lagi. infonya keren-keren... thanks

Analisa Forex said...

makasih infonya gan, kalo di pasang apakah berpengaruh dengan blog kita gan?

cara mengobati kanker prostat said...

sangat bermanfaat sekali infonya mkasih bnyak

andi said...

info yang menarik,terimakasih gan.

Pusat Obat Herbal Asia said...

Salam kenal sob, Thanks tipsnya. Ane coba pake kode HTML aja biar lebih mudah.

obat herbal kolesterol said...

Aku memang sedang mencari tutorial untuk widget pagerank, thanks kawan atas infonya.

obat herbal radang said...

terima kasih ya gan.
Artikel yang sangat membantu di dlm membuat widget.

BISSHABIBI said...

wah jadi tambah ilmu nih, saya suka blog anda

agen xamthone jakarta said...

nice post...penyajiannya bagus dan mudah di mengerti.
di tunggu posting tutorial selanjutnya

alluky said...

mantap:D
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab said...

menarik sekali
salam kenal

cara mengobati kanker serviks said...

mantap deh gan infonya sungguh2 bermanfaat sekali mkasih

dinherbalis said...

artikel menarik .. terimakaasih

obat herbal penyakit said...

nice post

Ilmu Pengasihan said...

thanks informasinya ghan ,,,, dan terus berkarya

Ilmu Hikmah said...

salam sukses,, terimakasih ghan ,,infonya

Tasbih Karomah Akbar said...

subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

Benda Bertuah said...

berkah selalu buat saudara blogger semua

Kalung Ayat Kursi said...

apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

mustika cinta said...

informasi dan artikelnya bagus banget

Azimat dan Rajah said...

nice artikel ghan

Kapsul Aura said...

nice pos ndannn

Ilmu Laduni said...

informasinya bantu ane banget ghan ,,

Mustika Kecerdasan (MustikaCakrawala) said...

good artikel ndan,,,

Pesugihan Islam said...

semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

Uang Asmak said...

mantep nih artikelnya ndan

Benda Ghaib said...

mantap ghan ane coba ,,,

Mani Gajah said...

thanks tipsnya ghan

Obat Kuat Herbal said...

ok deh ghan ,, udah ane coba tipsnya dan berhasil ,, thanks ya

Erick said...

bagus tuh artikelnya......
http://tigasaudarateknik.blogspot.com/

jasa desain company profile said...

terimakasih buat infonya . sukses terus yaa buat artikel selanjutnya :)

daftarharga14gd said...

saya kadang juga gak tau tapi simple ya

jelly gamat said...

terimakasih atas beritanya,
http://goo.gl/g3oqx

jualsusukolostrum said...

terima kasih atas infonya

obat herbal alami said...

mksh ya atas info nya

obat herbal alami said...

mksh ya ats info menrik nya

Rico Desrianto said...

wewww..
udah PR 2 yaa gann..
ane masih 1..
hehehhehehe

jualsusukolostrum said...

terima kasih atas infonya

Obat Disfungsi Ereksi said...

hatur nuhun info na

susu kolostrum said...

terima kasih mas infonya

Sewa Tiang Antrian (Rental Tiang Antrian) said...

Maksih gan ilmunya. Sukses terus artikelnya

Trolley Stainless said...

Oh begitu..
nice gan

agen jelly gamat golg-g said...

makasih ya pak informasinya

desain website said...

wiiiihhhh :) infonya bagus ya

agen jelly gamat gold-g said...

terima kasih kang infonya

obat jantung said...

makasih infonya gan.! bagus

obat jantung said...

thnks infonya gan.! infonya bagus

obat stroke said...

makasih infonya gan

obat batu ginjal said...

info yg menarik

jelly gamat semarang said...

isi blognya bagus2 gan

ace maxs semarang said...

thnks infonya

herbalife bandung said...

makasih infonya ya

Testimoni Obat Herbal Alami Ace Maxs said...

Artikelnya bagus banget, mantaap deh

Jasa Pembuatan Desain Company Profile said...

Ehm, wah makasih banget yah :D

im said...

trims infox gan....

jelly gamat said...

sip mantap

Gamat Gold-G said...

Terima kasih bang infonya

jelly gamat-g said...

Mantap bong infonya makasih

gamat gold-g said...

Wah infonya sangat bagus terima kasih

ACE MAXS INDONESIA-JUS KULIT MANGGIS said...

Salam kenal buat teman-teman

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Salam kenal buat teman-teman

jasa sumur bor said...

infonya bermanfaat bgt.

cerita sepepew said...

makasih gan udah share, .harus cobak niih

tasgrosir said...

Artikel yang berguna!
Dengan artikel ini bertambahlah pengetahuan kita yang sebelumnya kita tidak tahu.
Thanks ya :)

obat tradisional stroke said...

terimakasih gan atas infonya...........

ace maxs said...

mantap deh infonya....

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Tertawa itu menyehatkan

jual susu kolostrum said...

• Mantap bang infonya makasih

rizcha said...

Oke i like informasinya gan heee

city directory said...

wah hebat gan ,
sukses ngeblognya yah.

cara mengobati hernia said...

ini dia artikel yang sedang ane cari2...
thnks eaa gan info ini sangat bermanfaat bagi ane..
maju terus bloger2 indonesia.. :)

jual susu kolostrum said...

Bagus ya infonya aku senang

obat alami vitiligo said...

thnk gan atas infonya.. info nya sangat bermanfaat bagi ane...

:) :)

susu kolostrum terbaik said...

makasih mas bro infonya

c2joy said...

terima kasih bang infonya

Obat asam urat said...

salam kenal aja gan dan makasih banuyak info nya ,,,,,,,

R-van ER-van E-van said...

TRIMAKASIH :)

Baru! bocoran UN SMA SMK 2013
http://larevan.blogspot.com/2013/04/un2013.html

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 861   Newer› Newest»

Post a Comment